NUA
 
Não me vestes.
Me despes.
Despida estou
para a vida.
Aberta à descoberta.
Livre,
pés descalços,
alço vôos,
sem limites.
Escancarada,
qual porta aberta,
vento soprando forte...
Fui descoberta!
Exposta às vistas.
Desguarnecida,
assim fui parida,
desfolhada,
sem nada de roupas,
nua por inteiro,
num vôo rasteiro,
saudando a vida!