O bom humor espalha mais felicidade que todas as riquezas do mundo. Vem do hábito de olhar para as coisas com esperança e de esperar o melhor e não o pior.

Alfred Montapert

Mote: Humor

Motista Denise
Dia 02~01~10


Humor


O bom senso
Leva-nos a reconhecer
Que da boa disposição
Vem a alegria, exultação
Que anima caminhar
no sentido da busca
do aprazimento
e da felicidade.
É rumo que do fluido
suave , brando das nossas
estabilidades
Nos conduz a uma vida
De alegria
Que transpõe
Os cristais partidos do nosso coração
Substituindo-os
Por canções de amor
Permite-nos dos devaneios
Transformá-los
em anseios
redigidos em harmónicas poesias
Desejando ser gaivota
e pairar infinitamente
pelos céus de animada inspiração
 de tta
02-01-10
   
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 02/01/2010
Código do texto: T2007345
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.