AS MINHAS QUINHENTAS OBRAS

SÃO CINCO CENTENAS

SÃO CINQÜENTA DEZENAS

METADE DE MIL

CHEGUEI

AS QUINHENTAS OBRAS

QUANDO ESTIVER VIVO

QUERO ESCREVER

PARA O BEM

DA HUMANIDADE

E DO NOSSO BRASIL

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 24/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T200754
Classificação de conteúdo: seguro