PSIU MENINA

PSIU MENINA

Psiu menina

Dos olhinhos sorridentes

Os meus ficam contentes

Fixos a lhe admirar

Psiu menina

Seus olhos são reluzentes

Faz dos meus tão carentes

Da luz do teu olhar

Seus olhos são

Duas perolas cristalinas

Maravilhosas jóias finas

A brilharem sem parar

Seus olhos são

Duas luzes pequeninas

Duas graças de meninas

Num beijo quero tocar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/01/2010
Código do texto: T2007731
Classificação de conteúdo: seguro