ILUSÃO

Enquanto houver ilusão...
Perco a razão
Busco realizar
Desejo amar

Sem ilusão...
Há solidão
Não há sonhos, só vivência
Não há aquele brilho no olhar em evidência!

Enquanto houver ilusão
Continuarei acreditando
Nas pessoas, no amor sincero e na gratidão
Em preservar a natureza e continuar semeando!