Sem rumo

Como sem prumo?
Nem necessito de mapa
Sigo a cantar meu rumo
Sem marcar o caminho pirata

Não olho para traz
O que passou foi bom, não existe mais
Prefiro o futuro que minha mente faz
Assim não me machuco, amo-me mais

Sem rumo é viver o hoje
Sem rumo é aceitar o desafio
Com rumo questionamos muito...
Com rumo vivemos por um fio

Não quero ter um rumo certo
Quero apenas viver e fazer o bem
Meu destino é incerto
Sonhar me faz bem também!

Imagem: google