AMOR OU AMIZADE

Um dia pela internet

Conheci uma pessoa bacana

Ficamos amigos confidentes

Que nos falávamos toda semana.

Tivemos então a mesma idéia

De conhecermos pessoalmente

Apesar de se ver-mos pela webcam

O nosso encontro vai ser um presente.

Marcamos então um encontro

Decidi ir ao encontro dela

Sei que vai ser muito emocionante

Na hora em eu estiver com ela.

Nossos passeios vão ser interessantes

Sei que vai ser um momento impar

Será uma semana de muita emoção

Sei que vamos ter muito o que falar.

Acredito que a nossa amizade

A nossa afinidade será muito real

Será uma conversa de olho no olho

Acompanhado de momento especial.

Vamos colocar tudo em dia

Tudo o que queremos fazer

Vamos fazer nossos momentos completos

Como vai ser gostoso esse viver.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/01/2010
Código do texto: T2009960