Retrato De Uma Rubra Rosa!!!

Rubra Rosa Formosa,

Posava Para Minha Foto,

Linda, Entre Alvas Margaridas,

Belos e Singelos, Cravos Amaralos,

Quando Chegou,

O Colibri Todo A Sorrir

Beija Que Beija, Como A Pedir:

No Retrato Também Quero Sair!!!

Não Consegui a Foto Tirar

Pois Fiquei A Adimirar

Tanta Beleza e Grandeza

Em Um Só Lugar!!!

No Pequeno Paraíso

Dei Meu Sorriso

Logo Cedinho,

Agradecendo Carinho!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga