EU TE QUERO FELIZ

Desde que me atiraste na rua

Eu fiquei sem ter aonde ir nem morar

Mas te garanto que fiquei muito mais tranquilo

E também muito mais feliz...

Eu nem sei para onde foste

Nem se tens onde morar

Já que também abandonaste nosso lar

E sei que não és nem um pouco feliz...

A vida tem dessas coisas

Gira, gira, gira

E às vezes paramos num mesmo lugar

Eu nem sei direito para onde vou

E a vida continua a girar...

Eu só queria te fazer feliz

Não consegui então resolvi

Correr atrás da minha felicidade

Porque contigo eu só estava sofrendo

É só felicidade o que eu quero

Para você e pra mim...

Mário Feijó

04.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 04/01/2010
Código do texto: T2010307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.