COMPARTILHO A ALEGRIA

Quando chega o verão

Animais já trabalham para nutri-los
Em outra estação
Nós somos dádivas, vivemos e devemos comparti-lo!
 
Preparo-me sempre para o melhor
Driblo aquilo que é menor
Alcanço sonhos gigantes
Compartilho, não sou errante!
 
Cultivo o respeito
Dôo-me do meu jeito
Alimento a sabedoria
Compartilho minha alegria!