La palabra libertad

Imagine o cosmos

Em uno pensamento

Desejando pleno contentamento

Felizes porque livres somos

Imagine o cosmos

Onde podemos andar por todas as praias

E que temos para voar nossas asas

Cujas forças são libertárias

Ar puro na claridade

Céu azul de felicidade

Pássaros cantando

Crianças brincando

E somos amores de verdade

Querubins de todo o mundo

Cantando por toda parte

La palabra libertad

Diego Rocha