AMOR PAIXÃO...

Amor

Meu céu

Minhas flores

Cálidas em versos

Puras nas noites

Brilha nas eras...

Amor paixão

Sentimento em festa

Pululando em canções

Na alma emerge

Em entrechos e contos

Nas estrelas celestes...

Palavra santa

Real vibrante

Aureolada de encantos

Espalhadas no chão

Gotas de sonhos

Vagindo do coração...

Vida em inspiração

Saga de felicidade

Elo de evolução

Perfumando a alma

Nas suáveis canções

Dos entes apaixonados.

Amor entre seres

Orvalhado de desejos

Nos leves beijos

Flora a certeza

Nos murmúrios e segredos

Dos amantes perfeitos...

Luiz Gonzaga Bezerra