CHEIRO DA PAIXÃO...

Amor, meu amor.

Na sua alma fiz morada

Fiz de você minha flor

Chamo-te de mulher amada.

Nas noites na cama

Deito em seus braços

Inalo a paixão

Advinda da tua alma.

Seu rosto meigo

Seu corpo torneado

Sua boca vermelha

Doma minha alma.

Mulher cheiro da paixão

Vibrante sensível amada

Encanto das manhãs

Vivo contigo na alma.

Luiz Gonzaga Bezerra

05/01/2010.