LUZES!

Douradas, obscuras são fachos de luzes
Nossas auras mil cores traduzem
Luz é sinal de vida e nos conduz!
  
Sentir a falta de um sorriso...
Resgatar uma alma sem riso
Doar o que for preciso!
 
Iluminadas são as pessoas do bem!
Iluminando, nos tornamos melhores também!

Maria Walraven


Imagem: Google