Palhaço

vejo-te

palhaço

brincando

gozando

e rindo,

ahahahahah

que bonito

fazer rir,

tudo a tua

volta ri

não que

tenhas graça

mas

porque

és palhaço

e é assim

que todos

te vêem

o simples

facto

de seres

palhaço

já é sinal

de alegria

mas

quantos

não existem

neste mundo

mais

palhaços

que tu

tentando

sempre

exibir-se

onde quer

que estão

onde quer

que passam

fica

risota

por isso

palhaço

continua

na tua,

vive

com alegria

esquece

as tristezas

entrega-te

ao trabalho

de alma

e coração

e não deixes

que alguém

fique triste

não...

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 25/07/2006
Código do texto: T201475