Incandescer

Os poros cintilando em novas cores

A vida despertando novos amores

Eu olho ao redor e não vejo nada

Eu fecho os olhos sou sua namorada

Tropeço, caio, me perco na estrada

Perco no jogo com a carta marcada

Marco bobeira, te deixo ir longe

Me faço difícil, te olho, te cheiro

Eu saio nas ruas, vejo o horizonte

Mas os meus caminhos nunca estão prontos

Meus caminhos nunca serão prontos

Pelo ar ou mar

Na imensidão eu vou achar

Eu vou chegar

Muito além,

dos meus sonhos eu posso ir

E possuir

toda a luz, todo o brilho

que a manhã tenta apagar

E divagar...

Cintilar esse riso bom

riso sem som

de amar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 07/01/2010
Código do texto: T2015270
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.