SONHOS...

Ao despertar de cada dia...
Nasce um novo sonho
Não recuo, nem vacilo
Sinto-os como realizados e prontos

Sonhar nos deixa renovados
A planejar bem acordados
Seguir, perseguir
Novos castelos a construir

Sem sonhos a vida perde o sentido
Com eles esquecemos o que temos sofrido
Sem planos nada alcançamos
Desistindo, não mudamos!

Mesmo quando tudo parece difícil
Se pararmos e tentarmos ouvir
Lá no fundo podemos sentir
A vontade de sonhar e voltar a sorrir!