ADORO BEIJAR SUA BOCA

Meu pão de mel

Gostosa e cheirosa

Teu nome é mulher

Gente em forma de rosa.

Apaixonante, encantadora.

Sensível igual a lua

Exalando paixão, amor.

Maravilhosa vestida ou nua!

Sou teu homem, amor.

Adoro beijar sua boca

Viajar em teu corpo em fogo

Transar bramindo gostoso.

Teu corpo belo igual à flor

Divino perfeito sinuoso

Excita meu ego louco de amor

Embriaga-me todas as noites.