FELICIDADE COMPLETA

Meu coração está feliz

Porque esta sendo amado

Esqueceu as mágoas passadas

Agora sorri muito apaixonado.

Me dá muito brilho nos olhos

Fazendo a felicidade transparecer

Faz tudo ser lindo e maravilhoso

Muito lindo, tudo o que a gente vê.

É um horizonte sem fronteiras

É um horizonte sem limite

Uma féra que está sem domínio

Com fome e com muito apetite.

Como é gostoso sentir-se assim

Como é gostoso transmitir felicidade

Sentir o coração bater bem compaçado

Num rítimo bem a vontade.

Aqui dentro do peito o amor reside

Meu coração confirma isso

Está cantando alegremente

Esta dizendo que tem compromisso.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/01/2010
Código do texto: T2017424