Onde estás minha dor?

Não sei se por clemência

Se por magia ou coincidência

Eu não te encontro onde devia.

Fecho os olhos de contente

e por mais, por mais que tente

Não te vejo, que alegria!

Eu te conheço, és traiçoira

Vais querer arranjar maneira

de voltares á minha vida

Mas eu te espero abrindo o peito

Só pra veres que deste leito

Outro alguém fez moradia

(Só para veres que pra tormento,

para dor e sofrimento

Não tem lugar nem alimento)

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 25/07/2006
Código do texto: T201757