O Amor está em Alta

Eu, particularmente, não sou muito de falar de amor . Explico : amor homem x mulher . Na sua dimensão maior e na qual eu bito a mior fé , toda a minha fé , aí seim eu falo bem mais .

Falar muitop de amor , cansa . Só é bom e não cansa quando se fala com o amor da gente . É uma delícia !!! Agora, qualquer coisinha , já entrar no amor entre os fiferentes sexos ( ou os mesmos, não sei.... ) , a mim chega a esfalfar .

Então, porque estou falando hoje ??? porque , ontem foi um dia , uma noite miito legal e também porque janeiro é o mês que eu mais sinto alagrias . Não alegrias ptogramadas. Alegrias que aparecem , de repente ... e eu adoro surpresas desse tipo.

Apesar , das catátrofes que abalam o mundo , neste janeiro , eu tenho que dizer isso . Ano passado fiquei o tempo todo na Europa . Nesse ano , não . Pelos motivos , acima , expostos. Motivos , os quais estou sempre atenta , lamentando e ajudando do jeito que posso. Terminada a "ladainha"" , vamos à uma prosa poética , sobre VE NUS . As pessoas , gostam quando falam de deusas . Eu não , porque tem a deusa da Discódia , por exemplo e o nom,me é ERIS . tem muityas deusas ruins e feias.... A beleza não é privilégio de deusas, não ... Mas , a de VÉNUS , ninguém tasca .

Da espuma do belo mar grego nasceu VÊNUS

a mais formosa criatura dos mortais e ...

que tiveram a felicidade de contemplar.

A Deusa do Amor . A Deusa da fecundidade,

de sua infinita beleza brotaram grandes amores,

que aturdiram corações divinos e humanos .

De seus amores fluíram tristezas e lutos

glórias e alegrias.

E lendas, que

antigos poetas transmitiram pelos séculos .

Então , se eu for chamada de Deusa ,

não deixo por menos ....

Meu nome é VÊNUS !!!

Callena , num momento de descontração ... rsrrs .

janeiro de 2010

OBS : Está registrado em Cartório. Rsrsssssss .

kalena
Enviado por kalena em 08/01/2010
Código do texto: T2018448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.