ALVORECER COM PASSÁROS

Passáros...passarinhos...

Me encanta esta visão

No alvorecer vem surgindo

Rásgando a solidão.

Rompem com bicos de canto

E o campo se abre em festa

E alí... todo imponente

O cardeal dessa floresta

Voam de um lado ao outro

Aqui... ali...acolá...

E atento ouço o canto

Do magestoso sábia

Que som tridente e agúdo

Esse tal do bem-te-vi

canta...canta..sem parar

como que diz!-tô aqui

São tantos passáros juntos

Que cantam à mais não poder

Orquestra da natureza

Neste lindo amanhecer

Os guardiaes de quero-quero

Com seu grito guerreiro

Anunciando a chegada

De intrusos forasteiros

Abela ainda não vi

Guarda segredos de amor

És tú- minha doce musa

Com ares de beija-flor.

EDEGAR SOARES

BÚENAS AMIGOS(AS)!!!!

MIL GRÁCIAS PELA AMÁVEL VISITA

MEU ABRAÇO FLÔR DE ESPECIAL E VOLTAREMOS...