SIMPLESMENTE PALAVRAS

Paro para pensar na vida

E encontro as palavras certas

Elas expressam tudo doque fiz até agora

Mas, descobri que não há palavras certas

Quando não se sabe oque dizer

E só aparecem quando devem aparecer,

Enquanto não sugem é porque não há oque ser dito

Pois há momentos na vida que,

Oque vale é saber sentir,

Da mesma maneira que haverá vento favorável

Para quem não sabe aonde ir.

EDEGAR SOARES