LAÇOS

Laços de afetos

Sentimentos ilimitados...

Doces palavras – longos abraços!

Corações desrritmados!

Braços abertos a espera

Do retorno festivo almejado

Na alegria inocente que encerra

Tons de amor sublimado!

Incontidos sentimentos

De ternuras em sufrágios

Vozes ressoam súplices

E felizes entre lágrimas!

Olhares reluzentes...

Passarinhos fazendo festa

Num céu de raro esplendor

Com o sol se abrindo em frestas!

Suspiros externados...

Mãos que animam e protegem:

Escudos mágicos invisíveis

Que nos seguem lado a lado.

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 08/01/2010
Reeditado em 03/08/2010
Código do texto: T2019026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.