O DENTE

Que dente estridente

Dói na boca insistente

Sã é forte e firme

Morde-mástiga e rói

Aos poucos corrói e destrói

No céu da boca da gente

Nasce o dente....

O dente que nasce

De leite e cai...logo se vai...

Vem outro e renasce

Assim... se aquece

Fica e não sai

São tantos dentes na boca

Fiel pertinente

Mascando oque comem

E outros se somem...

Para a angustia da gente

Porque será?

Que os dentes da gente

Vivem no quente

E caem numa fria

Na boca que um dia

Tava cheia de dente?

EDEGAR SOARES