BEM VINDO ANO NOVO!

Esperamos-te com brindes e alegria

Com muita esperança no coração

Repetimos com otimismo: sorria

Acredite nos sonhos com paixão.

Que ao final de cada dia

Tenhamos muito a agradecer

Por ter vencido obstáculos com valentia

E ter conservado a alegria de viver.

Feliz 2010 a todos amigos poetas deste Recanto encantado.

Que possamos estar mais próximos fortelecendo esta linda amizade.

Beijos mil em seus corações.

Rosinha Barroso

01/01/2010