VAMOS DIVIDIR A FELICIDADE

VAMOS DIVIDIR A FELICIDADE

Marcial Salaverry

"A felicidade é um bem que se multiplica ao ser dividido."

Marxwell Moltz

É por isso que não podemos nos esconder quando

estamos felizes.

Devemos sempre procurar as pessoas,

na tentativa de fazê-las igualmente felizes.

Não custa nada e faz bem.

Espalhar pensamentos positivos e boas idéias,

é uma das formas de fazê-lo.

A tristeza, devemos curti-la sozinhos...

Mas alegria, felicidade, amizade...

Vamos compartilhar, e espalhar...