PESSOAS

Percebo você que passa
na raça, molambo sonhador.
Queimo pestana com você
visitante inexperiente da vida.
Creio em você, lutador determinado
que se empenha e vence.
Admiro você, sempre apaixonado
que dança no compasso do coração.

Eu me enrosco em vocês
nesta vida de repentes.
Eu me rendo a vocês
nesta vida de amores.
Eu me realizo com vocês
nesta vida de fantasias.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 10/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2021823
Classificação de conteúdo: seguro