Mar...

 

É motivo de inspiração

Motiva-nos à reflexão...

Embora quando está revolto, mar cheio...

Traz-nos calma atinge-nos bem no meio

 

Alegre quando nasce o dia

Fornece a muitos o alimento de cada dia

Prateia quando a noite chega

Dourado quando se põe como uma lua cheia

 

Mar... Sempre convivo perto de ti

Sinto tua falta, necessito do seu som, de ondas a quebrar

Longe, apenas imagino... Envios beijos para ti

Mar... Desde pequena tu és minha energia e alegria

 

Mergulho sempre com grande prazer de te reencontrar!