Liberdade de Ser...

Liberdade de ser o vôo

No teu céu ... No teu Mar

Dourado, novo e aéreo

Pássaro ... Nave e luar

Segredo em tua felicidade

Olhos nos teus olhos

Mãos dadas ... Amizade

O Amor ... Aos nossos sonhos

Lucidez de me ver em ti

Caminho, árvore e terra...

Luz do Sol – estrela da manhã

Vida selvagem e serras...

...

Vem perto de mim

A madrugar em sonhos

E despertar sorrindo

Voa dentro de mim

Num horizonte azul

A ensolarar os meus olhos

E sua liberdade solta

Sua luminosidade viva

Investem

Em meus conteúdos...

Gigio Jr (Poemas da Juventude-1981)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 11/01/2010
Reeditado em 15/02/2010
Código do texto: T2023039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.