Jovem donzela

cavalgo

às escuras

pelas ruas

da cidade

ouço barulho

escondo-me

e vejo então

um jovem

embriagado

a uma donzela

agarrado

ela grita

e ele

aperta-a

ainda mais

malvado...

desembaínho

a espada

e ao tentar

atravessá-lo

escorreguei

do meu cavalo

com o olhar

incredúlo

a jovem

súplica

ajuda

mas...

ao ver-me

no chão

beija-me

a fonte

dá-me a mão

seguimos

em direcção

ao novo

quartel

pobrezita

menina bonita

tentando

fazer o bem

a alguém

que não conhece

mas acredita

e na hora exacta

soube salvar-se

linda gaiata.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 26/07/2006
Código do texto: T202348