No balanço desta dança...ritmos de amor!

Neste batuque brasileiro, meu corpo se remexe...
Meus pés, já saltam no embalo!
Coração alegre acelera...
Tristezas? Estas eu calo!
 
Um abraço, um soltar insinuante...
Damos volta e paro neste instante
Sinto que me conduz, de forma que seduz!
Nesta dança, nem o amor reduz.
 
É um encontro de almas
Que dançam num mesmo sentido
Encontram-se neste ritmo
Aguçam os sentidos
 
Samba fica lento... quase um lamento
Corpos suados... cansados
Coração pulsante... ainda descompassado
Alma feliz... relaxada e extravasada