Minha filha

Se muito antes de seres concebida,

alguém em sonhos e planos já te amava

e amou com alegria intensa e tão sentida

quando enfim grávida se encontrava;

e eram dois corações num só ser

e um deles,de todos o mais feliz era

enquanto o ventre cada vez mais a crescer,

aguardava os longos nove meses de espera;

assim,muito embora bem distante,

o meu coração de pai,compartilha

nesse amor,em igual intensidade e constante

por ti Maria Carolina,minha filha...

E esse alguém te quis com redobrados

sentimentos maternos e não deixou que ficasse

o seu amado ser sem seus cuidados

pra que felicidade nunca te faltasse;

e se hoje que não és tão pequenina,

os mesmos cuidados tem,pois é eterno

este sentimento forte que domina

os corações,chamado amor materno;

assim embora eu não tenha feito parte

de tudo isso,o meu coração de pai compartilha

nesse amor,por isto canto para falar te

Carolina,o quanto eu te amo,minha filha...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/01/2010
Código do texto: T2024503
Classificação de conteúdo: seguro