POR QUE TE AMO TANTO

Treme as mãos

Quando escrevo teu nome

Nas laudas do coração

Batendo cheio de paixão.

Por que te amo tanto?

Por que tem que ser assim!

Porque o amor causa tanta paixão?

Entre almas inebriadas de carinho.

Os por quês do amor!

São halos das mais belas flores

Entrechos de almas apaixonadas

Encontros de sentimentos inadiáveis.

Amor de paixão e lagrimas

Enredos de vidas apaixonadas

Vivos se encontrando nas estradas

Tremulando nas passarelas das idades.

Tremo as mãos

Quando toco teus lábios

Estremeço de paixão

Grito de felicidade.

Luiz Gonzaga Bezerra.