QUE MARAVILHA !

Ah! Se eu pudesse mudar as pessoas...

Começaria com as que só fazem maldades
e as tornaria boníssimas.
Obrigaria as mesquinhas a abrirem suas mãos,
e poria amor no coração das rancorosas.
Encheria de confiança as que só sentem inveja,
e alteraria o modo de atuar das pessoas falsas.

Também, mudaria muitas coisas em mim.

Juraria nunca mais magoar alguém,
ouviria mais vezes as histórias tristes que me contam,
aumentaria minha força de amar a todos,
teria muita paciência para com meus semelhantes,
daria mais atenção a quem precisa.

Ah! Se eu pudesse fazer essas mudanças
pelo menos por um dia!

 

 
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2025149
Classificação de conteúdo: seguro