R E V I R A V O L T A

ONTEM
eu me reprimi
entristeci, envelheci
eu me amargurei
alimentei as feridas do ódio
e meus olhos choraram
de tanta infelicidade !

HOJE
eu me atrevo
sorrio, rejuveneço
eu me divirto, vivo
ato-me aos braços de Eros
e meus olhos brilham
de tanta felicidade !
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 12/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2025574
Classificação de conteúdo: seguro