! CLARA LUZ !

Luz, Luz, Luz.

Luz Clara, Clara Luz

Clara Luz, luz, luzes

Luz Clara, Clara, Clara

Clara Luz que ilumina

um poema feliz.

Uma poesia de

sol em luz.

Luz poema

em clara iluminada.

Ou seria um raio do sol?

Clave de sol portadora,

portadora de estrelas

de chuviscos e eternidades

menestréis e ministrais;

Clara sol, em lua clara,

de tendência planetária...

Clara sol

Sol Luz

O que disse à Lua?

Quando lá esteve?

O que disse à estrela de quinta grandeza?

"Estive em Lua/Sol Clara Luz."

Luzes que vão ao vento...

Sol que chega ao firmamento...

Jogada à terra fria,

pois seria um jardim clareado

pelo amor.

Flor que nasceu

no meio de pedras

conseguiu crescer

e ser sinal

antes

à própria forma

de viver...

Clara Luz que clareia

Poemas

frios,

cálidos,

gélidos,

quentes,

astrais.

Lua prateada

Sol incandescente

Luz tão luz

"estás tão clara

como a luz clara

da claridade

que clareou

a clara da clave"...

do astro rei

e tudo o mais.

Um poema de

sol em luz.

Luz poema

em clara de sol.

Ou seria clave de luz?

Ou seria música eterna?

Talvez em canção inédita

Com muitas claves de sóis...

Luz, Luz, Luz.

Luz Clara, Clara Luz

Clara Luz, luz, luzes

Luz Clara, Clara, Clara...

belo horizonte, 14 de novembro de 2000.

HOMENAGEM AO ANGEL GABRIEL PELO SEU ANIVERSÁRIO NESTA DATA TÃO CLARA E FESTIVA. PARABÉNS QUE POETA MESTRE AMIGO"

belo horizonte, 12 de janeiro de 2010

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 13/01/2010
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T2026444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.