VIDA

(Sócrates Di lima)

V iagem ao berço uterino,

I nsofismável leveza do ser.,

D entro e fora, a vida tem seu destino,

A evolução humana da consciência, na

S obrenatural viagem.

D estarte a semente viaja,

E ntre rios e sopros de velas,

T oma seu rumo, pulsa, propulsa e fecunda,

O nde encontra o óvulo nas passarelas, e

D esse encontro, embrionada vida.,

O stenta forma, transforma,

S e cria.

N ossa vida floresce,

O nde a mão de Deus respousa,

S obre o ventre que cresce e faz pulsar um coração que dá vida.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 14/01/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2029019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.