PARA SER FELIZ

Eu te esperei uma vida inteira

E quando compreendi

Que eu não dependia de ti

Para ser feliz consegui meu supremo orgasmo...

A paz que eu procurava

A segurança para seu eu mesmo

A confiança e fé nos meus objetivos

Estavam todos dentro de mim...

Quando eu compreendi tudo isto

Descobri que ser feliz

Dependia somente de mim

E não dos outros...

Ter acreditar em nós mesmos

Ter fé em Deus

É o caminho para sermos

Seres um pouco mais completos...

Mário Feijó

14.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 14/01/2010
Código do texto: T2029414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.