Bolinha de sabão

bolinha

de sabão

trémula

colorida

com um sopro

cai no chão

perde logo

sua vida

bolinha

de sabão

redondinha

esvoaçando

com

um simples

encontrão

nem se ouviu

rebentando

bolinha

de sabão

pousa

na minha mão

tão alegre

carente

linda

á vista

de toda

a gente.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 27/07/2006
Código do texto: T202990