Alegria

alegria de amar

alegria de ser amado

alegria de viver

alegria de ser vivido

alegria de poder correr atrás

alegria de poder perdoar

alegria de crescer

alegria de poder chorar

alegria de cair e depois levantar

alegria de morrer

alegria de sofrer

alegria de criticar

alegria de se esbaldar

alegria de fazer amor

alegria de saber regredir

alegria de saber o que é bom

alegria de comer

alegria de sofrer

alegria de sentir dor

alegria de poder ousar

alegria de poder voar

alegria de poder falar

alegria de dizer “sim” e “não”

alegria de poder gritar “eu amo a Deus Pai!”