SEM CONVERSA

Esse amor contagiante

Foi fogo sem chama

Foi paixão delirante

Engano e desencanto.

Paixão beijos eloqüentes

Loucura só isso me lembro

Daquele encontro fulminante

Entre mim e você meu bem.

Belo tudo foi belo de repente

Você chegou com mil promessas

Entrou com tudo em minha mente

Foi vida e hoje é só conversa.

Você se foi com se vai meus versos

Na tela do tempo só resta à saudade

Amor sem amor não tem conversa

Morre nu sem deixar sua marca

LUIZ GONZAGA BEZERRA