ENTRE O SER E A ANIMA

Minha luta contra o tempo

Tem me impulsionado

Na direção do eterno

E isto me assusta...

Reconhecer o abstrato

Em nós mesmos

É reconhecer o ser divino

A “anima” que existe em nós...

Fomos educados para ser

O que podemos compreender e perdoar

O que nós não conseguimos entender

Acabou sendo erro ou pecado...

E fugir desta compreensão

Acabou gerando culpas

Que por medo de vencê-las

Não nos deixa sair do nosso corpo animal...

Mário Feijó

15.01.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 15/01/2010
Código do texto: T2030866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.