Dez Definições de Você

I

Você...

Que apareceu de repente.

E mudou a minha mente.

Hoje vive em meus sonhos.

Passado, futuro e presente.

II

Você...

surgiu como um anjo.

e enxugou o meu pranto.

alegrou meu coração.

e me tirou da solidão.

III

Você...

Que sempre sonhei.

Alguém assim encontrar.

E me apaixonei.

Pelo encanto do seu olhar.

IV

Você...

A mais linda entre as flores.

E a tirar meus temores.

Me dá a segurança.

E renova minha esperança.

V

Você...

Com a sua delicadeza.

E a sua doce sutileza.

Me dá alegrias.

Com quem quero estar todos os dias.

VI

Você...

Razão da minha existência.

Sofro com a sua ausência.

E quando está aqui.

Não quero te ver partir.

VII

Você...

Sua presença me acalma.

Alegra a minha alma.

Você é o meu caminho.

Onde não encontro espinhos.

VIII

Você....

Faz parte da minha vida.

É a sombra que me guia.

Está em todos os planos meus.

E o meu coração é seu.

IX

Você...

Fez germinar meu coração.

E acender uma paixão.

Com você quero ficar.

E para sempre vou lhe amar.

X

Você...

É o meu destino.

E me dá muito carinho.

Não quero lhe perder.

Pois sei que vou sofrer.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 15/01/2010
Código do texto: T2031408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.