Através das Montanhas

Junto a um chão seco, áspero , tórrido

Um morro inútil , feio, estéril existia

Onde nem ave voava e nem fera dormia

Não corria rio e nem o vento aborrecia

De repente um ramo verde apareceu e se mexia

Mágicamente uma linda montanha ali nascia

Mais do que o sol , mais do que as águas

A montanha a cada dia mais se entristecia

A mobtanha só ficou feliz ao ver uma frase que dizia :

" Através das montanhas , anos e anos , andei ,

Valeu a pena . Agora a Montanha é minha .. Só minha"

Assinado : O POETA !

Callena: lembranças do dia-dia.

Jan.2009

kalena
Enviado por kalena em 16/01/2010
Código do texto: T2032408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.