Correio sentimental

Amada, com uma pergunta me encontro:

parecia que alguma coisa estavas preste

a me dizer no nosso último encontro...

porém nada me disseste!...

Havia no ar um misto de teu infinito

encanto, e teu jeitinho tão quedo!...

Quisera tanto saber o que não foi dito

e por que o deixaste em segredo...

Sente todo meu ser presente quando

receberes esta em que está exposta

toda a ansiedade com que esperando

fico então pela tua resposta...

=============================================

Resposta:

Amado, bem que eu queria dar-te a surpresa

daquilo que o amor mais e mais aviva: concebido foi (agora tenho a certeza)

do nosso amor, o fruto; a prova mais viva!...

Havia no ar um misto de um infinito

encanto, de um amor, de uma comunhão:

desejo de o fruto gerar do mais bonito

sentimento; selando nossa comum união!...

Sente todo o meu ser presente quando

receberes esta em que está exposta

a paixão que a muito venho te dedicando,

e manda o mais rápido a tua resposta...

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 16/01/2010
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T2032469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.