SORRISO.

Um sorriso,

Alegre,

É a vida,

Feliz,

E nela contida

Algo me diz,

Um sorriso,

E bem quis.

Sorri, sorrir,

Verbo esquecido,

Verbo defectivo,

Na língua perdido,

Voltou a morar,

Na boca adormecida,

Voltei a cantar,

Sorri, sorrir,

Tu és bem vindo.

(D`Eu)

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 28/05/2005
Código do texto: T20338