Sorria!!! Sorria!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Viva Com Alegria,

Mais Um Belo Dia!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Doe De Si,

Motivos Para Sorrir!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Semeie O Amor,

Retire A Dor!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Pois Sorrindo Assim :-}

Fará Bem A Tí e A Mim!!!

Sorria!!! Sorria!!!

A Vida é De Alegria,

Nós Que Fazemos, Estripulias!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Pare Para Pensar,

Em Menos Lamentar!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Pois Até Mesmo A Chuva,

Que Cai Sobre As Uvas, Esta A Sorrir!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Tens Ai Novo Dia,

Faça Novas, Suas Energias!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Olha Que Dia,

Tú Estas Aqui, Para Sorrir!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Pode Gargalhar,

Mal Nenhum Ha!!!

Sorria!!! Sorria!!!

Deus Te Deu,

A Você, Um Dia Para Viver!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga