Presente especial

Ganhei um presente e fiquei prosa.

Toda boba e orgulhosa.

Quase chorei de emoção.

Ao desembrulhar o presentão.

Não é um presente qualquer.

Agenda de Executivo, isso é que é.

Para anotar tudo o que quer,

E aquilo que também não quer.

Vou anotar tudo direitinho,

Pra ficar bem bonitinho.

Tudo bem organizado

E bastante planejado.

São os cheques pré-datados,

Outros que possam surgir.

Compromissos agendados

E reuniões a cumprir.

Agora não posso perder

Compromissos... nem esquecer.

Tenho agenda pra marcar

Coisas que tenho que lembrar.

07/01/2001

Soneca
Enviado por Soneca em 27/07/2006
Código do texto: T203465