DOMINGO FELIZ

Meus domingos mudaram de cor

Mudaram também de sabor

Tudo por conta do amor

Que sinto por minha netinha

Ela traz pros meus domingos

Momentos de muita alegria

Espalhando pela casa

Sorrisos que contagia

Com voz meiga e macia

Fala aos quatro cantos

Repete tudo que ouve

Luiza é mesmo um encanto

Sua visita aos domingos

Enche a casa de carinho

Espalha alegria e brinquedos

Onde passam seus pezinhos

Meus domingos sem Luiza

Perdem a cor, ficam tristonhos

São como dias sem Sol

São como vidas sem sonhos

18/01/201 (Luiza tem um ano e cinco meses)